Postagens populares

domingo, 1 de fevereiro de 2015

culinaria coreana

Dakgogui Tansuyuk, frango frito ao molho agridoce com pimenta

Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado aos pedaços
  • 2 cebolas
  • 1/3 de abacaxi
  • 1 pimentão verde
  • maizena
  • sal
  • óleo de cozinha
  • açucar
  • 1/2 copo americano de glucose
  • água
  • 1 colher de sopa de gochujan
  • 1/2 copo americano dketchup
Modo de Preparo
  • bater cebola e alho no liquidificador
  • adicione pitada de sal, pimenta do reino e deixe descansar mínimo 30 minutos
  • depois empanar com maizena e fritar
  • para molho aqueça água e adicione abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • adicione pimentão verde e 1/2 cebola cortada
  • 2 colheres de sopa de gochujan e 1/2 copo americano de ketchup e glucose
  • tempere com açucar e sal
  • mergulhe frango frito no molho e misture bem

  • Topoki de queijo

    Ingredientes

    • 800g de Tok de topoki
    • 2 colheres de sopa de gochujan
    • 1/2 copo americano de ketchup
    • caldo de carne já preparado
    • pimenta do reino
    • açucar
    • queijo muçarela 
    Modo de Preparo

    • numa frigideira com fio de óleo fritar tok
    • adicione gochujan e acrescente caldo de carne aos poucos
    • ketchup e açucar adicione a gosto
    • coloque muçarela e deixe derreter 
    •                                                                                                                                                   Dakganjon, frango frito ao molho picante 

      Ingredientes

      • 1 kg de frango cortado aos pedaços
      • 1 cebola
      • 3 dentes de alho
      • Maizena
      • sal
      • pimenta do reino
      • óleo de cozinha
      • açucar
      • 1/2 copo americano de glucose
      • água
      • 3 colheres de sopa de gochujan
      • 1/2 copo americano de ketchup
      Modo de Preparo

    • bater cebola e alho no liquidificador
    • adicione pitada de sal, pimenta do reino e deixe descansar mínimo 30 minutos
    • depois empanar com Maizena e fritar
    • para molho aqueça água e adicione gochujan
    • seguida de glucose e açucar
    • mergulhe frango frito no molho e misture bem