Ingredientes
- 1 kg de frango cortado aos pedaços
- 2 cebolas
- 1/3 de abacaxi
- 1 pimentão verde
- maizena
- sal
- óleo de cozinha
- açucar
- 1/2 copo americano de glucose
- água
- 1 colher de sopa de gochujan
- 1/2 copo americano dketchup
Modo de Preparo
- bater cebola e alho no liquidificador
- adicione pitada de sal, pimenta do reino e deixe descansar mínimo 30 minutos
- depois empanar com maizena e fritar
- para molho aqueça água e adicione abacaxi cortado em pedaços pequenos
- adicione pimentão verde e 1/2 cebola cortada
- 2 colheres de sopa de gochujan e 1/2 copo americano de ketchup e glucose
- tempere com açucar e sal
- mergulhe frango frito no molho e misture bem
- Topoki de queijoIngredientes
- 800g de Tok de topoki
- 2 colheres de sopa de gochujan
- 1/2 copo americano de ketchup
- caldo de carne já preparado
- pimenta do reino
- açucar
- queijo muçarela
Modo de Preparo
- numa frigideira com fio de óleo fritar tok
- adicione gochujan e acrescente caldo de carne aos poucos
- ketchup e açucar adicione a gosto
- coloque muçarela e deixe derreter
- Dakganjon, frango frito ao molho picante
Ingredientes
- 1 kg de frango cortado aos pedaços
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Maizena
- sal
- pimenta do reino
- óleo de cozinha
- açucar
- 1/2 copo americano de glucose
- água
- 3 colheres de sopa de gochujan
- 1/2 copo americano de ketchup
- bater cebola e alho no liquidificador
- adicione pitada de sal, pimenta do reino e deixe descansar mínimo 30 minutos
- depois empanar com Maizena e fritar
- para molho aqueça água e adicione gochujan
- seguida de glucose e açucar
- mergulhe frango frito no molho e misture bem